الشريط


counter map
المظهر: نافذة الصورة. صور المظاهر بواسطة merrymoonmary. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

تنشيط اخر المواضيع

تنشيط اخر المواضيع
تنشيط اخر المواضيع

تنشيط اخر المواضيع

الخميس، 15 أغسطس 2013

الفتّوش مع الحبّار .... صرخة هاني خليفة ( hany khalifa cry )

_NBL1020 (Copy).jpg 
المقادير:
-50 غراماً من الحبّار
-100 غرام من الخسّ
-غرامان من أوراق النعناع
-غرامان من الصعتر الأخضر
-غرامان من البقلة
-غرامان من الروكا
-50 غراماً من البندورة
-20 غراماً من الخيار
-10 غرامات من الفجل
-5 غرامات من الفلفل الأخضر الحلو
-4 غرامات من البصل المفروم ناعماً
-5 غرامات من الملح
-5 غرامات من السمّاق
-10 ملليلترات من عصير الليمون الحامض
-20 ملليلتراً من زيت الزيتون
-5 ملليلترات من عصير التوت البرّي (إختياري)
-خبز محمّص (إختياري)
طريقة التحضير:
1- تُغسل الخضار جيّداً وتُجفّف، ثم تُقطّع إلى قطع صغيرة أو كبيرة حسب الرغبة.
2- يُغسل الحبّار، يُتبّل مع قليل من الملح وزيت الزيتون، ثم يُشوى في الفرن جيّداً حتى ينضج. ثم يُترك جانباً إلى حين استعماله.
3 -في وعاء كبير، تُخلط الخضار المقطّعة، ويُضاف إليها الملح والسمّاق وعصير الليمون الحامض وزيت الزيتون وعصير التوت البرّي.
4- يُسكب الفتّوش في طبق التقديم، ويوضع فوقه الحبّار المشوي والخبز المحمّص، ويُقدّم بارداً.
هذه المقادير تكفي لشخص واحد.
 صرخة هاني خليفة ( hany khalifa cry )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق